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Privilégier la dépense utile de notre alimentation

Publié le 30/05/2016 à 07h00, dans Les dossiers de La Semaine | par Alexandre de La Cerda, Michel Bengoechea et Jean Laborde
Privilégier la dépense utile de notre alimentationPerico Legasse © DR

Périco Légasse, rédacteur en chef à Marianne, était l’invité de Thomas Sotto, jeudi, chez nos confrères d’Europe1. Scandale des abattoirs : comment être sûr de ce que l’on met dans nos assiettes ? «Il y a encore beaucoup de brebis galeuses parmi les abattoirs - tout en soulignant que le groupe L 214, composé de végétariens qui veulent dénoncer la consommation de la viande, sort un dossier tous les six mois : après les animaux massacrés, les poules élevées dans des conditions abominables, malgré le fait que ce soit une marque de référence, présente dans toutes les grandes chaînes de supermarchés.

 

 Retrouvez la suite de cet article dans le dernier numéro de La Semaine du Pays Basque

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